Avaliação da estabilidade primária, torque de inserção e de remoção dos implantes veloce : estudo in vitro - Souto Neto, Argemiro Rodrigues (2024)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.