Curso de análise econômica do direito - Porto, Antônio Maristrello (2021)
Inspirado no livro Law & Economics. elaborado por Cooter e Ulen. nos Estados Unidos. que foi traduzido para o português. Antônio Maristrello Porto e Nuno Garoupa. pesquisadores que têm se dedicado ao tema ao longo de suas trajetórias. tratam de temas como: crescimento econômico. falhas de mercado. noções de estatística. teoria dos jogos. economia comportamental. contratos e propriedades. responsabilidades civil e penal. litígios e muito mais