Análise das diferentes tecnicas de fixação de osteotomia sagital em mandibula - Castegnaro Neto, João Otavio (2016)
Monografia (Especialização em Cirurgia e Traumatologia Buco Maxilo Faciais) - Faculdade São Leopoldo Mandic