Proteção de rios com soluções Maccaferri - Fracassi, Gerardo (2017)
Revestimentos, muros de contenção, diques longitudinais e espigões são apenas algumas das soluções para estabilização, regularização, proteção contra a erosão e controle de enchentes em cursos de água. Proteção de rios com soluções Maccaferri explica as características dessas obras, os problemas que podem ser solucionados com elas e a forma de dimensioná-las