Revolucionando o desempenho acadêmico-o desafio de isa - Miranda, Gilberto José (2018)
Indicado para docentes. pós-graduandos e discentes de cursos superiores. Também é recomendado para a formação docente no ensino superior nas diversas áreas do saber. Recomendado como livro-base para discussões sobre o tema desempenho acadêmico nas disciplinas de Metodologia do Ensino Superior. Didática para o Ensino Superior. Formação Docente e Didática. em cursos de especialização. mestrado e doutorado. Este livro é resultado de diferentes formações e visões que se complementam: educação. administração. economia e contabilidade. Para tornar a leitura mais agradável e envolvente. os autores criaram uma história de vida emocionante e cheia de desafios. Isa. a personagem central dessa narrativa. apresenta suas lutas. enfrentamento de preconceitos. superação e conquistas em busca dos seus sonhos. Nesse enredo são manifestados os desafi os das instituições. dos professores e dos estudantes na busca do melhor desempenho acadêmico – tema de grande complexidade que convive dia a dia com os educadores. mas aqui apresentado de maneira objetiva e acessível