Erro de tipo e erro de proibição : uma análise comparativa - Bitencourt, Cezar Roberto (2013)
O presente trabalho traz uma análise comparativa do erro de tipo e do erro de proibição. Inicialmente examina a evolução dogmática da teoria do tipo e da teoria da culpabilidade e. posteriormente. a ignorância da lei e a ausência de conhecimento da ilicitude. as teorias do dolo e da culpabilidade. a escusabilidade e todas as modalidades de erro de tipo e de proibição