Avaliação do conhecimento e manejo de pacientes com avulsão dental pelos cirurgiões-dentistas de 14 estados brasileiros - Souza, Claudia Vanuzia Torres de. (2018)
Dissertação (Mestrado em Odontologia) - Faculdade São Leopoldo Mandic.