Comportamento dos arcos ortodônticos de níquel-titânio após esterilização - Fiorini, Flavia Sayeg Humsi (2011)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic