Pílulas de psicanálise : aforismos e sentenças de jorge forbes - Forbes, Jorge (2023)
O leitor complementa o texto do autor: pontua. interroga. escolhe sentidos. interpreta. estabelece razões. privilegia. suspende. ressoa. É o motivo de darmos a este conjunto de ações o nome de "leitura". No caso deste livro. os aforismos e as sentenças são recortes feitos sobre meu trabalho. por Letícia e Teresa Genesini. É uma leitura à qual o autor se submete. Vale por si só e pelas novas leituras que engendra