Economia política : uma introdução crítica - Netto, José Paulo (2021)
Essa obra permite a compreensão da constituição e do desenvolvimento do modo de produção capitalista. bem como das principais categorias de análise a partir das quais Marx elaborou sua genial crítica. Mantendo-se fiéis à impostação teórico-metodológica do filósofo alemão bem como incorporando às suas lições o que mais fecundo produziu a chamada tradição marxista. os autores fornecem os elementos principais para o debate sobre as condições de existência do capitalismo e. o que é mais importante. de sua superação rumo a uma organização societária onde o ser social possa realmente ver-se emancipado dos processos alienantes e potencialmente barbarizantes impostos pelo capital