Manual de treinamento - Kanaane, Roberto (2018)
Esta obra tem como propósito focalizar. entre outros pontos. a relevância das parcerias estratégicas no momento atual das organizações. Sinaliza indicadores que dão suporte ao processo de desenvolvimento do potencial humano. no que tange a Gestão do Conhecimento. Educação e Universidades Corporativas. Sua aplicação abrange modalidades educativas presenciais e a distância. tendo como referência a tecnologia da informação e comunicação. disponibilizando alternativas de ação para a excelência das trilhas de aprendizagem. Como proposta. tem-se jogos e simulações ancorados nas metodologias ativas de aprendizagem. destacando-se a Aprendizagem Baseada em Problemas (ABP). O livro está subdividido em seis capítulos e. em cada um deles. expõe-se um estudo de caso abordando a temática tratada. seguido de questões com as quais o leitor pode refletir sobre as propostas apresentadas no âmbito da Gestão do Conhecimento. sinalizando os processos de Educação Corporativa e Universidade Corporativa