Estágio em direito : manual do estagiário - Luz, Valdemar Pereira da (2009)
Obra inédita e. ao mesmo tempo. sintética e completa. uma vez que possui a vantagem de concentrar. em um único volume. as atividades práticas das três áreas de estágio: processual civil. processual penal e processual trabalhista. Sem descurar da prática processual. contém. ainda. preciosos modelos de petições iniciais cíveis. trabalhistas e criminais. contestações e sentenças. Ao final. disponibiliza valioso vocabulário jurídico e expressões latinas usuais. além de um detalhado índice alfabético-remissivo que facilita sobremaneira a localização dos temas contidos na obra. Elaborado com precípua finalidade didática. Estágio em Direito destina-se. assim. a servir de vigoroso instrumento de orientação e aprendizado não somente aos estudantes que cursam o estágio obrigatório como também a todos os iniciantes da advocacia. uma vez que nele encontrarão um roteiro seguro para a produção das principais peças processuais: petição inicial. contestação e recurso. Atualizado com a Lei n. 11.788/2008 – Estágio de Estudantes