Eletrotécnica ii - Petruzella, Frank D. (2014)
A obra aborda os fundamentos de circuitos de corrente alternada (CA) e corrente contínua (CC). incluindo teoremas de circuitos. indutância. capacitância e transformadores. Todos os assuntos são apresentados de uma forma aplicada. preparando os estudantes para o trabalho subsequente com máquinas elétricas. A obra também traz inúmeras ilustrações e exemplos diretamente relacionados ao trabalho prático e de mercado