A importância da radiografia panorâmica no diagnóstico de ateroma de carótida a partir de um estudo bibliométrico - Simões, Alessandra Rocha (2018)
Monografia (Especialização em Radiologia Odontológica) - Faculdade São Leopoldo Mandic.