Gestão para competitividade na saúde - Malik, Ana Maria (2022)
Apesar dos avanços do setor da saúde no Brasil nos últimos anos. ainda há muito o que melhorar. Este livro traz um panorama de alguns dos conhecimentos mais relevantes para tratar da gestão do sistema de saúde e/ou de seus serviços. tanto no setor público quanto no privado. Cada capítulo apresenta eixos fundamentais de resposta à necessária eficiência e eficácia na prestação dos serviços de saúde no Brasil. abordando temas como: • Legislação. • Saúde da população. • Logística. • Empreendedorismo e plano de negócios. • Valor. • Qualidade e segurança. • Governança. Por sua abrangência e pela atualidade dos temas selecionados. tratados de maneira objetiva e com linguagem didática. esta obra é indispensável para estudantes. gestores e profissionais de saúde interessados na área