Html 5 - Teruel, Evandro Carlos (2013)
O livro apresenta os recursos da linguagem HTML5. evoluída da HTML4. para atender aos anseios de estudantes e desenvolvedores diante das novas exigências da web 2.0. Traz as principais mudanças da versão. informações e recursos das novas APIs. explicação e exemplos de uso dos elementos e atributos. as modificações conceituais e funcionais de elementos e atributos já existentes e mudanças na forma de construção de layouts. Cada capítulo é estruturado com um conjunto de recursos e exemplos práticos. resumo e uma lista de exercícios. A segunda edição revisada. atualizada e ampliada. apresenta as últimas atualizações da HTML5. novos exemplos e atividades práticas. O capítulo sobre criação de layout com HTML e CSS foi reformulado e destaca técnicas com o uso de tabelas. contêineres e os novos elementos semânticos/estruturais da versão