Curso de direito constitucional - Martins, Flávio (2025)
Este livro é resultado da trajetória profissional do autor Flávio Martins. que compreende a graduação. a pós-graduação. o mestrado e o doutorado e. mais recentemente. o pós-doutorado em Direito. Somem-se a isso 20 anos dedicados à docência. como professor universitário e de cursinhos preparatórios para concursos. Fruto de tamanho empenho e dedicação. recebe o devido título de "livro de sua vida" pelo autor. São 24 capítulos que tratam dos principais temas do Direito Constitucional de maneira clara e didática. sendo fonte de consulta indispensável aos estudantes. sejam de graduação. pós-graduação ou concursos públicos. bem como professores universitários. A presente 9ª edição. publicada pelo selo Saraiva Jur. foi revista e atualizada. contando com muitos novos temas. além de uma profunda atualização legislativa e jurisprudencial. Em complemento ao livro. o estudante ainda conta com material suplementar exclusivo com dezenas de videoaulas ministradas pelo Professor Flávio Martins. inúmeras questões de concursos públicos comentadas em vídeo pelo autor e encartes de atualizações relevantes. tornando a obra atualizada até dezembro de 2025!