Prática penal para o exame da OAB - Messa, Ana Flávia (2025)
Prática Penal para Exame da OAB oferece macetes indispensáveis para a preparação para a 2ª fase da OAB. Totalmente revista e atualizada. esta edição traz a teoria completa da prática penal com as mais recentes inovações legislativas. aborda os temas mais exigidos em questões e a resolução das peças processuais com base nos critérios de correção adotados pela Banca. O livro fornece a estudantes e bacharéis dicas e recomendações para direcionar o estudo e também para orientá-los no dia da prova