Estudo do comportamento biomecânico de próteses parciais removíveis classe I de Kennedy associadas a quatro diferentes coroas fresadas : análise fotoelástica - Moriya, Paulo Takeji (2012)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.