Preconceito contra homossexualidades : a hierarquia da invisibilidade - Prado, Marco Aurélio Máximo (2017)
As sexualidades sempre foram um tema importante nas dicussões políticas da sociedade. estando hoje. inclusive. com forte presença na mídia. É nesse contexto que fica evidente o quanto os homossexuais tornaram-se um grupo influente. que luta por igualdade de direitos. e que têm imensa relevância no cenário cultural e político