Anatomia funcional e fisiologia dos animais domésticos - Rowe, William O. Reeceeric W (2020)
Anatomia Funcional e Fisiologia dos Animais Domésticos chega à sua quinta edição. revisada e atualizada. mantendo seu objetivo de oferecer conhecimentos básicos sobre anatomia e fisiologia de animais domésticos para es&shy