Paralisia cerebral - Fonseca, Luiz Fernando (2008)
O livro "Paralisia Cerebral – Neurologia. Ortopedia e Reabilitação" foi totalmente revisado e atualizado. Nesta segunda edição. foram acrescentados novos avanços. novas figuras e novos capítulos para suprir as necessidades atuais dos que se interessam pelas variadas nuanças e peculiaridades da paralisia cerebral. Seus capítulos procuram conceituar e abordar de maneira clara e objetiva os princípios do tratamento e cobrem de forma prática o dia-a-dia de quem trabalha com a criança especial