A terapia cognitivo-comportamental baseada em evidências - Dobson, Deborah (2010)
Escrito por especialistas na área. este livro sintetiza a prática baseada em evidências para a terapia cognitivo-comportamental. transpondo-a para a prática clínica. O foco é na maneira como os terapeutas podem utilizar pesquisas recentes para fornecer os melhores cuidados em casos do mundo real