Fronteiras da parentalidade e recursos auxiliares : pensando a clínica da primeira infância - Silva, Maria Cecília Pereira da (2022)
Ampla e consistente coletânea. problematiza os desafios sobre o enigmático devir humano. independente de sua configuração familiar. com aportes clínico-teóricos que analisam a delicadeza desses encontros e desencontros primordiais. Isabel Kahn. PUC-SP. Um manual sobre a intervenção psicanalítica na clínica infantil e na parentalização com textos de autores de renome internacional. Rosa Tosta. PUC-SP. Contribuição fundamental para os profissionais que atuam no campo da primeira infância com novas possibilidades para pensar a construção da parentalidade e os primórdios da subjetivação. Silvia Zornig. PUC-RJ. Abordar o tema da parentalidade. em sua abrangência e profundidade. é fundamental para toda a clínica psicanalítica. Regina Aragão. CPRJ