Políticas públicas de alimentação e nutrição - Ordonez, Ana M. (2017)
Neste livro. você vai estudar os conceitos de saúde coletiva e saúde pública. as políticas públicas de atenção à saúde e os aspectos do Sistema Único de Saúde (SUS). Você também vai conhecer os órgãos reguladores da saúde pública no Brasil. bem como os conceitos de promoção da saúde. prevenção de doenças e reabilitação da saúde