Nutrição e técnica dietética - Philippi, Sonia Tucunduva (2019)
Nutrição e Técnica Dietética trata dos procedimentos empregados para tornar possível a utilização dos alimentos. satisfazendo os desejos sensoriais e conservando seus valores nutritivos. Para tanto. a obra traz o conhecimento científico sobre os alimentos naturais e industrializados. o modo adequado de prepará-los segundo técnicas básicas e a melhor forma de apresentá-los