Intuição e criatividade na tomada de decisões - Sanmartin, Stelamaris (2017)
Em outros contextos. quem nunca ouviu falar de um profissional renomado como intuitivo? O adjetivo agrega reconhecimento ao sujeito que. assim como o criativo. tem disposição para correr riscos. Entretanto. certamente avalia suas ideias antes de apresentá-las ou implantá-las e. sem desmerecer o caráter mágico de sua habilidade. a avaliação resulta também de sua experiência profissional. Um vendedor experiente não conhece o cliente de sua loja já nos primeiros passos dados por ele. Um executivo experiente não conhece os movimentos da economia para poder tomar decisões. principalmente em períodos de crise. Sim. há uma dose de racionalidade na atividade intuitiva. A leitura desta obra permite compreender como o exercício da criatividade pode aprimorar a intuição e como ela pode alimentar a criatividade. num círculo de contribuições recíprocas. O propósito deste livro é despertar profissionais. dentro e fora das empresas. para o poder intuitivo. facilitando seu acesso e seu uso na vida diária profissional