Avaliação da dureza knoop em esmalte de dentes decíduos submetidos à cárie artificial e tratados com dentifrício e/ou verniz fluoretados. - Gatti, Alessandra Pascoalini Cunha (2007)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria ) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.