Estatística aplicada : economia. administração e contabilidade - Freund, John E. (2019)
Nova edição. em duas cores. desta conhecida e importante obra de John Freund. trata a Estatística de forma profunda e completa. Traz casos reais interessantes na análise de dados e exercícios de diversos graus de dificuldade. O aumento da quantidade de dados coletados. processados e fornecidos atualmente reforçou a importância do estudo dessa matéria de extrema abrangência e tão presente no dia-a-dia de todos. Este é o livro-texto ideal para aqueles que desejam aprender Estatística