Farmacologia clínica - Gomez, Rosane (2017)
Farmacologia Clínica. construído com a colaboração de docentes e profissionais da saúde nas diversas áreas do conhecimento. aborda conhecimentos básicos e clínicos de Farmacologia. É um livro dinâmico.com estrutura peculiar. que possibilita a escolha do melhor tratamento para uma situação clínica centrada no paciente.A metodologia de estudo proposta segue o modelo contextualizado na doença e nas especificidades do paciente. fortalecendo. dessa forma. o processo de aprendizagem e a geração de conhecimento.De modo diferenciado. este livro é composto de capítulos focados no tratamento de doenças a partir de casos clínicos discutidos à luz da melhor evidência clínica