Invertebrados - Brusca, Richard C. (2018)
Invertebrados. livro conhecido como um dos mais completos tratados sobre o tema. chega à sua esperada terceira edição após onze anos. trazendo todos os conhecimentos que já compunham as duas edições anteriores. somados aos mais recentes avanços na área da biologia molecular. sobretudo em filogenética. A obra volta-se para estudantes e pesquisadores. tendo como objetivo principal aproximar o público desse tema inicialmente intimidante com uma abordagem didática pautada no elemento visual. Apesar de. aparentemente. ter mantido a organização da segunda edição. a terceira edição de Invertebrados abarca as principais modificações relativas à classificação de organismos. como mudanças de nomenclatura e reorganizações taxonômicas. Um livro que pode ser usado tanto para a iniciação no assunto quanto para a atualização de conhecimentos