Análise comparativa entre o traçado cefalométrico de ricketts rea-lizado manualmente e por aplicativo de smartphone - Monte, Ayra Lucato de Oliveira (2019)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic.