Guia de nutrição clínica no adulto - Cuppari, Lilian (2014)
A terceira edição do Nutrição Clínica no Adulto oferece ao leitor uma obra cuidadosamente revisada. atualizada e ampliada. Alguns capítulos foram totalmente reescritos. Outros. importantes para a prática clínica. foram incorporados a fim de enriquecê-la ainda mais. como "Exercício físico e nutrição na prática clínica". "Transtornos alimentares" e "Intolerância à lactose e alergia alimentar". Elaborados por renomados pesquisadores e profissionais atuantes em suas respectivas áreas. os capítulos apresentam-se com aprofundamento científico. mas de forma didática de modo que facilitem a aplicação prática dos conceitos pelo leitor. A obra está organizada em 23 capítulos. que foram divididos em Nutrição Básica. Nutrição em Condições Clínicas Específicas e Terapia Nutricional. com os objetivos de atualizar o profissional da área e atender as demandas dos estudantes de Nutrição