Cateterismo vesical de alívio feminino - Cateterismo vesical de alívio feminino (2022)
SLM.ARARAS.PE-HM-04/2022 (Protocolos de Experimentos - Habilidades Médicas)) -Disciplina: Introdução à Prática Médica