Comentários ao novo código civil. v. 13 - Direito, Carlos Alberto Menezes (2011)
A presente obra. em sua 3ª edição. vem tratar dos principais temas afeitos à responsabilidade civil e às preferências e privilégios creditórios. destacando a matéria referente à responsabilidade civil. que. ao longo do tempo. sofreu grande modificação no que concerne aos seus aspectos legais. doutrinários e jurisprudenciais. Sobre tão importante tema. recorrente nas lides de nossos tribunais. esta obra vem oferecer imprescindível contribuição à correta compreensão dos diversos aspectos deste importante ramo do direito civil