Tratamento das más oclusões com ortopedia funcional dos maxilares em crianças pré-escolares: revisão da literatura - Carvalho, Maria Aparecida Assis (2006)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic