Fisiologia humana - Silverthorn, Dee U. (2017)
A 7ª edição de Fisiologia humana preserva sua característica principal ao oferecer uma abordagem integrada aos sistemas docorpo humano. Nesta edição. as áreas de neurobiologia. sistema digestório e fisiologia reprodutiva foram amplamente atualizadas para refletir descobertas recentes. Objetivos de aprendizagem expandidos. novos resumos anatômicos e figuras essenciais. além de imagens tridimensionais e novas questões para revisão ao longo dos capítulos são alguns dos recursos didáticos importantes que fazem deste livro um sucesso entre estudantes e professores