Vida interior : psicanálise e desenvolvimento da personalidade - Waddell, Margot (2017)
Seguindo as principais fases do desenvolvimento desde a infância até a velhice. a autora explora. de maneira lúcida. aspectos vitais das experiências que promovem crescimento mental e emocional. bem como daquelas que o impedem. Ao reunir uma ampla variedade de exemplos clínicos. não clínicos e literários. introduz de forma detalhada e acessível o pensamento psicanalítico contemporâneo. oferecendo uma abordagem vívida e pessoal à elusiva questão de como a personalidade se desenvolve