Recobrimento radicular associado ao enxerto de tecido conjuntivo para o tratamento de recessões gengivais - Oliveira, Luanna Mendes de (2019)
Monografia (Especialização em Cirurgia Plástica Periodontal) - Faculdade São Leopoldo Mandic.