Manual de cateterismo cardíaco - Kern, Morton J. (2017)
Este manual original e de fácil acesso retorna com maior cobertura e instruções claras sobre o que esperar. o que evitar e como gerenciar complicações no laboratório de cateterismo. Ideal para cardiologistas que precisam de uma cartilha clínica rápida sobre cateterismo cardíaco. Manual de Cateterismo Cardíaco oferece fácil acesso a informações sobre os mais recentes avanços no tratamento e diagnóstico necessários para o atendimento ideal ao paciente. A obra dedica seus primeiros capítulos a ensinar aos iniciantes como proceder diante de situações comuns. O conteúdo apresenta técnicas especiais. cateter de alto risco. técnicas de investigação e intervenção coronária percutânea. O foco desta edição é atualizar o leitor sobre os mais recentes dispositivos disponíveis no mercado. assim como o passo a passo de como utilizá-los. desde os procedimentos mais simples aos mais complicados. considerando a descontinuação das técnicas antigas. e apresentar todas as últimas intervenções do cateterismo. Inclui também discussões sobre doença cardíaca estrutural e novidades na doença valvar cardíaca e protocolos de condutas já estabelecidos de tratamento para cada tipo de doença. Apresenta instruções claras sobre o que esperar. o que evitar e como gerenciar complicações. O autor Dr. Morton Kern é uma referência mundial em Hemodinâmica e Cardiologia Intervencionista. e as edições anteriores da obra são sucesso em vendas em todo o mundo. Características • Atualização focada que abrange protocolos de tratamento para todos os procedimentos que você encontrará. bem como os mais atualizados conhecimentos e ensaios clínicos sobre descobertas científicas recentes. • Destaca as técnicas de cateterismo mais recentes. incluindo stents de nova geração. dispositivos de orientação e dispositivos de oclusão. para garantir que você está completamente atualizado. • Discute a abordagem de problemas comuns dos pacientes. com foco nos cuidados e desfechos para ajudá-lo a tomar decisões conscientes. • Inclui discussões sobre doença cardíaca estrutural e inovações em doença valvar cardíaca. • Novíssimas ilustrações – 40 no total – para melhorar a sua compreensão visual do material. • Vídeos detalhados do Dr. Kern demonstrando vários procedimentos no laboratório de cateterismo com links dentro dos capítulos da versão Expert Consult. que serão atualizados regularmente conforme novos vídeos forem criados. • Versão eBook Expert Consult em inglês incluída na compra. Este eBook permite que você pesquise todo o conteúdo do livro – texto. figuras. vídeos. imagens e referências – em diversos dispositivos