Análise de circuitos elétricos com aplicações - Sadiku, Matthew (2014)
Com uma abordagem pedagógica dinâmica idealizada para guiar os alunos que estão no início do curso. este é o livro perfeito para o estudo das disciplinas Circuitos Elétricos I e II. Análise de Circuitos. Eletricidade e Eletrotécnica