Aspectos comparativos entre dissilicato de lítio (e-max) e zircônia : uma revisão de bibliografia - Mohieddine, Maria Luiza Queiroz (2024)
Monografia (Especialização em Dentística) - Faculdade São Leopoldo Mandic.