Exame musculoesqueletico sistemático - Lawry, George V. (2012)
Exame musculoesquelético sistemático é. ao mesmo tempo. um texto explicativo e um atlas que ensina. passo a passo. as habilidades básicas essenciais para uma avaliação física musculoesquelética competente. Com um texto conciso e de fácil compreensão. bem como amplamente ilustrado. este é um recurso importante para estudantes. residentes e profissionais de diversas especialidades médicas e da saúde que buscam uma abordagem organizada para a execução de exames físicos musculoesqueléticos