Contabilidade comercial - Ludicibus, Sérgio de (2019)
Para dominar a contabilidade comercial. Ao aliar os aspectos teóricos aos fatores legais e fiscais vigentes no Brasil. o livro Contabilidade Comercial traz o equilíbrio entre teoria. fundamentação legal. obrigações fiscais e atualidade nos temas tratados. Este clássico. com mais de 30 anos de tradição. continua contemporâneo ao abordar assuntos que ganharam relevância nos últimos anos. como: a exportação e importação. a contabilização de matriz e filial. o custo de reposição e mercantil e a introdução à linguagem Basic nas operações comerciais e financeiras. Para professores. José Carlos Marion e Sérgio de Iudícibus prepararam uma orientação que considera a carga horária disponível para a disciplina. a grade curricular e as características regionais das atividades desenvolvidas pelas empresas brasileiras