Python para data science para leigos - Mueller, John Paul (2020)
Você tem curiosidade sobre data science. mas se sente um pouco intimidado? Não tenha medo! Este livro mostra como usar o Python para fazer várias coisas legais com data science. Você verá como instalar o conjunto de ferramentas Anaconda para que seja fácil trabalhar com o Python. Descobrirá o Google Colab. que possibilita escrever código na nuvem usando seu tablet. Aprenderá a realizar vários tipos de cálculos interessantes usando a versão mais atual do Python e a usar as bibliotecas para análise de dados. diagramação e mais. — Escreva código na nuvem com Google Colab™ — Aprenda programação Python para análise de dados e estatística — Maneje dados e visualize informações Abra este livro e descubra… • Configuração do Python para data science • Como trabalhar com o Jupyter Notebook • Condicionamento e modelagem de dados • Gráficos com MatPlotLib • Modos de analisar dados • Algoritmos úteis de data science • Dez recursos essenciais