Introdução aos processos de fabricação - Groover, Mikell P. (2014)
Introdução aos Processos de Fabricação proporciona a estudantes de graduação e de cursos tecnológicos um conjunto amplo e abrangente de materiais. processos. conceitos e aplicações totalmente atualizados e vinculados às práticas modernas nas diversas áreas da Engenharia. Com proposta pedagógica de ser uma referência compacta. mas de conteúdo robusto e apropriado para os cursos introdutórios das Engenharias. este livro vem suprir uma carência bibliográfica dos cursos que abordam diferentes aspectos de quatro tipos de materiais – cerâmica. metais. polímeros e compósitos – com ampla utilidade na indústria e na construção. Os capítulos possuem ilustrações elucidativas e terminam com questões de revisão e problemas que ajudam a sedimentar o aprendizado. Estudantes e professores podem utilizar. ainda. materiais suplementares em inglês e português. disponíveis na página da LTC Editora | GEN – Grupo Editorial Nacional. mediante cadastro (descritos no Prefácio da obra). A riqueza e o caráter inédito de grande parte de seu conteúdo no Brasil fazem de Introdução aos Processos de Fabricação uma obra imprescindível para acadêmicos. professores e estudantes do setor. seja como material didático de apoio. fonte de estudo individual ou obra de referência para os jovens profissionais