Cirurgia genital : reconstrutora e estética - Zeplin, Philip H. (2020)
As técnicas de cirurgia genital por especialistas. Este trabalho exclusivo descreve as possibilidades e limitações da moderna cirurgia reconstrutora e estética da genitália masculina e feminina. A reconstrução de anormalidades ou defeitos congênitos e adquiridos – tanto funcionais quanto estéticos – é um imenso desafio. como também é o tratamento individualizado no caso de transexualismo diagnosticamente verificado. Nesta região altamente sensível do corpo. os procedimentos cirúrgicos geralmente exigem conhecimento detalhado da anatomia e treinamento bem fundamentado em operações. que vão além do treinamento do especialista. Elaborado por uma série de especialistas em cirurgia genital. o trabalho vincula com sucesso os campos da cirurgia plástica. ginecologia. urologia e dermatologia. • As técnicas cirúrgicas especializadas podem ser rapidamente revisadas e compreendidas por meio de textos concisos e de quase 400 ilustrações de altíssima qualidade. • As complicações e o tratamento dessas situações estão diretamente integrados nos capítulos e facilitam uma abordagem realista dos riscos. ao mesmo tempo em que sugerem a terapia apropriada das próprias complicações. • Numerosos estudos de caso ilustram as muitas facetas de um tópico. por meio de muitas fotografias coloridas e gráficos de alta qualidade. • Traz também um capítulo especial sobre cirurgia genital na população pediátrica. Cirurgia Genital: Reconstrutora e Estética é um guia essencial para o cirurgião que queira se familiarizar com as complexidades e controvérsias da cirurgia genital