Introdução aos processos de usinagem - Fitzpatrick, Michael (2013)
A manufatura é um mundo a ser explorado. Este livro oferece a fundamentação necessária para você se adaptar ao chão de fábrica e entender o seu funcionamento. assim como ler e interpretar desenhos técnicos. lidar com a exatidão extrema e. especialmente. dominar os processos da área. Também são tratados os aspectos fundamentais sobre a remoção de cavaco (usinagem) e o planejamento da fabricação de peças