Síndrome de Eagle: diagnóstico - tratamento - Silva, Pamela Cássia Nazareth Gomes (2014)
Monografia (Especialização em Cirurgia e Traumatologia Buco Maxilo Faciais) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP