Direito tributário - Caparroz, Roberto (2023)
As obras da Coleção Esquematizado® são indicadas para alunos de graduação e candidatos a concursos públicos. Com projeto gráfico especialmente pensado para otimizar a preparação dos alunos. a metodologia aplicada na obra proporciona ao leitor uma leitura mais dinâmica e estimulante. favorecendo a assimilação do conteúdo. Para o Direito Tributário. o experiente autor Roberto Caparroz aborda os fenômenos relacionados à matéria de Direito Tributário. com ênfase no entendimento dos tribunais superiores. além de reproduzir artigos da Constituição e do Código Tributário Nacional. para que o leitor possa estudar com completude e sem a necessidade de recorrer a fontes externas. A proposta de cada edição é sempre a de oferecer ao leitor um material superatualizado. repleto de exemplos práticos e sintonizado com a jurisprudência dos tribunais superiores. Ao final de cada capítulo. o assunto é ilustrado com a apresentação de questões de provas de concursos. facilitando a percepção das matérias mais cobradas. bem como a fixação do assunto e a checagem do aprendizado. Esta obra é indispensável para o aluno da graduação que deseja compreender os institutos do Direito Tributário. e essencial ao concurseiro. principalmente aqueles que pretendem conquistar a carreira fiscal